Рулетики из индейки с брынзой
Очень вкусные рулетики получаются по представленному рецепту. Отличное сочетание индейки, брынзы, укропа и пикантных вяленых томатов создают великолепный вкус! От таких рулетов невозможно отказаться! Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Рулетики из индейки с брынзой»:
-
Индейка
(стейк)
—
500 г -
Специи
(средиземноморские)
—
1 ч. л. -
Брынза
—
200 г -
Укроп
—
1/2 пуч. -
Чеснок
—
1-2 зуб. -
Томаты вяленые
—
50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1703.6 ккал |
белки 154.6 г |
жиры 102.4 г |
углеводы 37.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.3 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Рулетики из индейки с брынзой»:
-
Для приготовления рулетиков я буду использовать стейки индейки ТМ "Индилайт".
-
Каждый стейк хорошо отбить.
-
Посыпать специями.
-
Укроп промыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке.
-
Соеденить брынзу, укроп и чеснок. Хорошо перемешать.
-
Каждый стейк смазать начинкой.
-
Посыпать нарезаными вялеными томатами.
-
Свернуть каждый стейк в рулетики.
-
Завернуть в фольгу.
-
Переложить на решётку для мангала.
-
Готовить на углях, периодически переворачивая, 25-30 мин. Можно приготовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр.
Готовые рулетики можно подавать к столу
Приятного аппетита!!!