Выпечка
-
Пуэрториканский пирог
Пуэрториканский мясной пирог получается очень нежным и пикантным на вкус. Он обязательно согреет вас в холодный осенний день. Обязательно попробуйте.…
Подробнее » -
Апельсиновые кексы с яблоками
Очень ароматные, воздушные и влажные апельсиновые кексы с яблоками и хлопьями "7 злаков". Великолепная осенняя выпечка к чаю, а также…
Подробнее » -
Шоколадно-лимонный тарт со сливами
Необычный тарт на лимонном тесте с шоколадно-банановым кремом и сезонными сливами. Получается очень вкусно! Да еще и можно в постные…
Подробнее » -
Пышные оладьи на кефире
Рецепт идеального завтрака — это оладьи на кефире. Они получаются очень пышными и воздушными. Непременно попробуйте! Ингредиенты для «Пышные оладьи…
Подробнее » -
Краковское пирожное
Много ли нас таких, кто помнит это вкусное, рассыпчатое пирожное из прошлого века? Рассыпчатая песочная основа и сверху ореховое облако…
Подробнее » -
Вафли пышные «Любимый завтрак»
Люблю делать эти вафли на завтрак. Это мой личный рецепт, которым я хочу с вами поделиться:-) Угощайтесь! Ингредиенты для «Вафли…
Подробнее » -
Злаковые палочки-хлебцы
Хрустящие злаковые хлебцы для поста или здорового питания. Эффектно выглядят на столе и разлетаются в миг, так что смело увеличивайте…
Подробнее » -
Творожный пирог с лимоном и мятой
Нежный творожный лимонно-мятный пирог. Я готовила со свежей мятой, но можно использовать и сушеную. Попробуйте! Ингредиенты для «Творожный пирог с…
Подробнее » -
Шоколадные валлийские кейки
Валлийские кейки — это традиционная закуска к чаепитию в Англии. И у каждой хозяйки свой "фирменный" рецепт. Кейки представляют собой…
Подробнее » -
Пирог с ревенем и миндалем
Ревень — это овощ. Его стебель имеет нежный кисловато-освежающий вкус из-за наличия в нем яблочной и лимонной кислот и обычно…
Подробнее »