Выпечка
-
Универсальные тонкие блинчики
Вариант тонких блинчиков от известного шеф-повара и телеведущего из его книги "Десерты". По рецепту блины готовятся без сахара и жарятся…
Подробнее » -
Пирог из Сербии
Название рецепта — Gigantes plaki sto fourno. Автор рецепта Ангелос Анджеладайс — наполовину серб, наполовину грек -киприот. Я готова носить…
Подробнее » -
Блонди с малиной и миндалем
Блонди — особая разновидность американской выпечки Брауни. Здесь не используется темный шоколад, но обязателен коричневый сахар. В итоге кекс получается…
Подробнее » -
Тыквенные сырники с апельсином
Полезные сырники с тыквой и цельнозерновой мукой. Цитрусовую нотку придаёт цедра апельсина. Ингредиенты для «Тыквенные сырники с апельсином»: Тыква (в…
Подробнее » -
Творожные панкейки с кокосовой стружкой
Вкуснейшие творожные панкейки с кокосовой ноткой. Панкейки — популярное блюдо американской кухни и, в отличие от "наших" оладий, панкейки готовятся…
Подробнее » -
Сырные блины с зеленью
Любите сыр? Тогда эти пышные блины-точно станут вашими любимыми! Они готовятся за считанные минуты, идеально подходят для завтрака, а также…
Подробнее » -
Быстрый хлеб с маком и тмином
Быстрый бездрожжевой хлеб из книги известного кондитера. Хлеб получается воздушный, ароматный, с хрустящей корочкой. Попробуйте! Ингредиенты для «Быстрый хлеб с…
Подробнее » -
Венгерские лепёшки «Лангош»
Ла́нгош (от венг. lángos — «пламенный») — типичное венгерское блюдо, обжаренные в кипящем масле лепешки из дрожжевого картофельного теста. Подаются…
Подробнее » -
Пицца как в пиццерии и хлеб
Универсальное тесто, для булочек, пирожков, хлеба, пиццы. Быстрое и лёгкое в приготовлении. Часто использую этот рецепт теста для сдобной выпечки,…
Подробнее » -
Творожный пирог с апельсином
Нежный творожный пирог с воздушной начинкой и свежим апельсином. Очень вкусная и ароматная выпечка порадует и детей и взрослых. Попробуйте!…
Подробнее »