Блюда из круп
-
Итальянские аранчини в панировке из мультизлаковых хлебцев
Предлагаю вашему вниманию рецепт рисовых шариков "Аранчини". Наряду со всевозможными пиццами, это простое в исполнении, но очень вкусное блюдо пользуется…
Подробнее » -
Гречотто с беконом
Отличный вариант приготовления гречневой крупы. С великолепной консистенцией, с хрустящим беконом, лёгким пряным и согревающим послевкусием. Праздничные и будние дни…
Подробнее » -
Ароматный рис «Не плов»
Нежный, ароматный и очень вкусный рис с не менее нежным и сочным филе индейки Индилайт в беконе. Ингредиенты для «Ароматный…
Подробнее » -
Нежный завтрак из риса и творога
Могу сказать, что стала поклонницей этого блюда, в приготовлении которого не нужно быть специалистом. Блюдо прекрасно подойдет не только к…
Подробнее » -
Рисовые шарики
У вас бывает так, что мясное или рыбное блюдо съели, а гарнир к нему остался? Например, рис). Я хочу с…
Подробнее » -
Рис с большой буквы
Когда я была молодой хозяйкой, мне попалась книга Вильяма Похлебкина «Тайны хорошей кухни». Очень много полезного я в ней почерпнула.…
Подробнее » -
Котлеты гречневые с капустой
Гречневые котлеты с белокочанной капустой- это очень вкусно! Можно есть как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо. Я сделала…
Подробнее »