Пирожные
-
Шоколадные пирожные «Гато»
Шоколадные пирожные от знаменитого первого французского био-повара Жана Люка Рабанеля. Это быстрый и вкусный десерт для шоколадоманов с минимальным количеством…
Подробнее » -
Фисташковое пирожное с брусничным семифреддо
Семифреддо (итал. semifreddo) — традиционный итальянский десерт, представляющий собой домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами или шоколадом. Соответственно,…
Подробнее » -
Апельсиновые профитроли
Нежные, ароматные и соблазнительные профитроли с апельсиновым кремом. Устоять невозможно… Попробуйте! Ингредиенты для «Апельсиновые профитроли»: Тесто: Мука пшеничная / Мука…
Подробнее » -
Пирожное «Тыковка»
Очень вкусное, ароматное, красивое и яркое пирожное со вкусом тыквы. Последнее время очень часто готовлю блюда с "королевой осени" —…
Подробнее » -
Слоеные корзиночки с чизкейком
Гуляя по просторам Пинтереста, наткнулась на интересный рецепт. "Булочки с круассанами для чизкейка – хрустящие чешуйчатые чашки из теста для…
Подробнее » -
Шоколадный домик с рисовой полентой
Очень легкий и быстрый в приготовлении десерт. Съедается на ура. Выпечки не требует. Ингредиенты для «Шоколадный домик с рисовой полентой»:…
Подробнее » -
Пирожное «Картошка» по-новому
Вкуснейшая картошка в шоколадной глазури с шоколадным кремом из творожного сыра. Нежная и такая шоколадная! Ну кто ж откажется? Пробуем?…
Подробнее » -
Полента «К чаю»
Полента, итальянское блюдо из кукурузной крупы, обычно подается как каша, как гарнир, как ингредиент салата или даже в качестве хлеба.…
Подробнее » -
Пирожное-рулет безе
Пирожные безе были всегда популярны среди любителей десертов. Оригинальная форма и нежное исполнение — эти трубочки станут украшением стола. Крем…
Подробнее » -
Пирожное «Корзинка» с сырно-сливочным кремом
С детства обожаю пирожное "корзинка". Как сейчас помню, стоили они рубля три, в коробке было семь штук. Если мама покупала…
Подробнее »