Пирожные

  • Пирожное » Лакомка «

    Я не знаю ни одного человека, который был равнодушен к десертам! А формы, исполнение и наполнение это широчайший полет фантазии.…

    Подробнее »
  • Пирожное «Экзотик»

    Экзотическое пирожное с нежным кокосово-лимонным бисквитом, потрясающим мангово-лимонным баварским муссом и фруктовым желе для весенне-летних праздников! Возможно, мусс вам покажется…

    Подробнее »
  • Эклеры с лимонным кремом

    Эклеры — это французские пирожные в виде трубочек из заварного теста, как правило покрытые помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или…

    Подробнее »
  • Двухсоставные тарталетки «Инь-янь»

    Посвящается рецепт всем, кто любит удивлять гостей чем-то необычным. Тарталетки готовятся из 2 разных типов теста и создают разные комбинации…

    Подробнее »
  • Шоколадные пирожные «Гато»

    Шоколадные пирожные от знаменитого первого французского био-повара Жана Люка Рабанеля. Это быстрый и вкусный десерт для шоколадоманов с минимальным количеством…

    Подробнее »
  • Фисташковое пирожное с брусничным семифреддо

    Семифреддо (итал. semifreddo) — традиционный итальянский десерт, представляющий собой домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами или шоколадом. Соответственно,…

    Подробнее »
  • Апельсиновые профитроли

    Нежные, ароматные и соблазнительные профитроли с апельсиновым кремом. Устоять невозможно… Попробуйте! Ингредиенты для «Апельсиновые профитроли»: Тесто: Мука пшеничная / Мука…

    Подробнее »
  • Пирожное «Тыковка»

    Очень вкусное, ароматное, красивое и яркое пирожное со вкусом тыквы. Последнее время очень часто готовлю блюда с "королевой осени" —…

    Подробнее »
  • Слоеные корзиночки с чизкейком

    Гуляя по просторам Пинтереста, наткнулась на интересный рецепт. "Булочки с круассанами для чизкейка – хрустящие чешуйчатые чашки из теста для…

    Подробнее »
  • Шоколадный домик с рисовой полентой

    Очень легкий и быстрый в приготовлении десерт. Съедается на ура. Выпечки не требует. Ингредиенты для «Шоколадный домик с рисовой полентой»:…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»