Лазанья «лучше, чем в Италии»
Очень вкусная, пряная лазанья, с добавлением болгарского перца. Рецепт для тех, кто любит по-баловать своих родных, чем-то оригинальным. Этот рецепт не является классической версией, ингредиенты подобраны таким образом, чтобы передать манеру изысканности блюда.
Содержание
Ингредиенты для «Лазанья «лучше, чем в Италии»»:
-
Лук красный
(Средняя луковица.)
—
1 шт -
Помидор
(Три помидора среднего размера, либо два помидора большого размера.)
—
3 шт -
Соус томатный
(Томатный соус Barilla (острый).)
—
8 ст. л. -
Морковь
(2 шт (большого и маленького размера).)
—
2 шт -
Перец болгарский
(2 шт (среднего и большого размера).)
—
2 шт -
Пармезан
—
200 г -
Масло оливковое
—
1 бут. -
Масло сливочное
—
90 г -
Фарш куриный
—
500 г -
Макаронные изделия
/
Макароны
(Листья для лазаньи .)
—
8 шт -
Сливки
—
500 мл -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 9920.4 ккал |
белки 401.6 г |
жиры 391 г |
углеводы 1169.4 г |
Порции | |||
ккал 1240.1 ккал |
белки 50.2 г |
жиры 48.9 г |
углеводы 146.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.1 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 19.8 г |