Блюда из фарша

Лазанья «лучше, чем в Италии»

Очень вкусная, пряная лазанья, с добавлением болгарского перца. Рецепт для тех, кто любит по-баловать своих родных, чем-то оригинальным. Этот рецепт не является классической версией, ингредиенты подобраны таким образом, чтобы передать манеру изысканности блюда.

Ингредиенты для «Лазанья «лучше, чем в Италии»»:

  • Лук красный

    (Средняя луковица.)

    1 шт

  • Помидор

    (Три помидора среднего размера, либо два помидора большого размера.)

    3 шт

  • Соус томатный

    (Томатный соус Barilla (острый).)

    8 ст. л.

  • Морковь

    (2 шт (большого и маленького размера).)

    2 шт

  • Перец болгарский

    (2 шт (среднего и большого размера).)

    2 шт

  • Пармезан


    200 г

  • Масло оливковое


    1 бут.

  • Масло сливочное


    90 г

  • Фарш куриный


    500 г

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (Листья для лазаньи .)

    8 шт

  • Сливки


    500 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


9920.4 ккал
белки


401.6 г
жиры


391 г
углеводы


1169.4 г
Порции
ккал
1240.1 ккал
белки
50.2 г
жиры
48.9 г
углеводы
146.2 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Лазанья «лучше, чем в Италии»»:

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»