Блюда из овощей, грибов, бобовых
-
Постная запеканка из сырого картофеля
Вкуснейшая и очень бюджетная запеканка. Она хороша и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Подходит для вегетарианского питания и для…
Подробнее » -
Гурия с яйцами и кинзой
Предлагаю традиционное блюдо тунисской кухни "Гурия с яйцами и кинзой". Острое, пряное блюдо с овощами и травами идеально подходит как…
Подробнее » -
Жаба с рисом и сухофруктами
Вот такой в жабе получился плов праздничный, фруктовый. Постный немножко – да. Но так пост на дворе. Рождественский. Ингредиенты для…
Подробнее » -
Свекольная паста с кедровыми орехами
Хотите розовую пасту? Тогда вам сюда. Свекольная паста с кедровыми орехами, чесноком, лимоном, петрушкой, обязательно вас заинтересует. Ингредиенты для «Свекольная…
Подробнее » -
Карри с маринованным баклажаном и чёрной фасолью
Предлагаю классический вариант шри-ланкийского карри wambatu moju, где баклажан сочетается с куркумой, уксусом, перцем чили, томатами и черной фасолью, создавая…
Подробнее » -
Тыква, Фаршированная креветками и сыром
Если вы не любите тыкву, попробуйте её приготовить по этому рецепту, уверена, вам понравится. На приготовление уйдёт немного времени, большую…
Подробнее » -
Кабачок фаршированный грибами и сыром
В свое время рецепт зацепил необычным способом подготовки кабачка к фаршировке. При этом способе нет лишней влаги, а мякоть кабачка…
Подробнее » -
Гратен из баклажанов от Бернара Шаттона
Нежное блюдо из баклажан от известного шеф-повара из книги Ники Белоцерковской "Гастрономические рецептыши". Это восхитительный гарнир к мясу, особенно к…
Подробнее » -
Узбекский «Ханум»
Настоящий узбекский "Ханум" – это тончайшее тесто, обволакивающее сочную начинку из картофеля и лука с пряной зирой. Начинка может быть…
Подробнее » -
Запеченый картофель
Печеный картофель — одно из моих самых любимых блюд. Рецепт не самый оригинальный, но всегда получается вкусно. В видео я…
Подробнее »