Блюда из овощей, грибов, бобовых
-
Алу патра (алупатры)
Вкусное и сытное блюдо индийской кухни под названием Алу патра (или алупатры) представляет собой обжаренные картофельные рулеты. Они получаются очень…
Подробнее » -
Рисовая запеканка с маринованным огурцом
Предлагаю попробовать необычную запеканку с рисом и маринованными огурчиками для разнообразия меню. Хорошая альтернатива яичницы. Ингредиенты для «Рисовая запеканка с…
Подробнее » -
Манты с картофельно-морковной начинкой
Манты с картофельно-морковной начинкой и томатно-чесночным соусом — сытное и полезное блюдо для поста. Рецепт теста один, а вариантов начинки…
Подробнее » -
Паровые фаршированные перцы с картофелем
Простое, вкусное, полезное и сытное блюдо, которым можно порадовать себя и гостей. Ингредиенты для «Паровые фаршированные перцы с картофелем»: Картофель…
Подробнее » -
Овощное рагу по-ирландски
Очень интересное и богатое по составу ирландское вегетарианское рагу. Из-за отсутствия некоторых ингредиентов немного изменила рецепт, но получилось вполне гармоничное…
Подробнее » -
Картофель «Бэби» с дымком
Что мы обычно делаем с маслом из рыбных консервов, добавляем часть в салат, или просто выливаем. Но только не с…
Подробнее » -
Постный жюльен с тунцом
Ароматное блюдо по мотивам французского жюльена с тунцом ТМ FORTUNA для праздничного стола в Рождественский пост. Получается очень вкусно и…
Подробнее » -
Фаршированный картофель в мундире
Насыщенный вкус. Отличная замена стандартной печёной картошке! Ингредиенты для «Фаршированный картофель в мундире»: Картофель (Средне-крупные) — 6 шт Соль —…
Подробнее » -
Картофельные котлеты в кляре
Жареные в кляре картофельные котлеты получаются очень вкусные. Проверено этим рецептом приготовленном в первый раз. Нам очень понравился. Ингредиенты для…
Подробнее » -
Чечевица с карри
Интересное сочетание чечевицы, карри, сливочного масла и кокосового молока. Вкус очень гармоничный сладковато-пряный с кокосовыми нотками. Приглашаю попробовать. Ингредиенты для…
Подробнее »