Горячие блюда
-
Утиная грудка в капусте
Грудь в капусте всё-таки предпочтительнее, чем, например, голова в цветах или там …, ну эта…, в общем, которая в мыле.…
Подробнее » -
Салат с печенью трески «Мужская сила»
Печень трески как самостоятельный продукт – на любителя. Но это очень полезный продукт, который содержит достаточно витамина D, которого так…
Подробнее » -
Курица с болгарским перцем в сливочном соусе
Нежнейшая курочка, полезно и вкусно. Количество болгарского перца можно изменять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Ингредиенты для «Курица с…
Подробнее » -
Тыквенное «карбонара» с хрустящим чесноком
Блюдо от Йотама Оттоленгги, легендарного шеф-повара. Конечно, это не "карбонара "в буквальном смысле, но блюдо было приготовлено по мотивам "карбонара".…
Подробнее » -
Неленивые голубцы
Да, я не думаю, что этот рецепт для ленивых. Но если Ваши домочадцы не любят капусту (а она очень полезна),…
Подробнее » -
Венецианское блюдо «Я смеялся и смеялся»
Я не знаю, что мне нравится больше — сказать "Risi e bisi" ( Я смеялся и смеялся), или попробовать это…
Подробнее » -
Треска. Филе в соусе
Я вам так скажу. Всё, что я расскажу – ни разу не рецепт. Скорее – некая … ммм … ну,…
Подробнее » -
Индейка в сливочном соусе с овощами
Вкуснейшее блюдо из индейки томленой с овощами в сливочном соусе. Индейка получается невероятно нежной и с легкостью отделяется от костей,…
Подробнее » -
Скумбрия с картофелем в рукаве
Эта рыбка — блаженство! Просто палочка — выручалочка, когда нужно приготовить вкусно, быстро и не дорого! Ингредиенты для «Скумбрия с…
Подробнее » -
Паста с брокколи и мисо
Паста от легендарного шеф-повара Йотама Оттоленгги. Сразу надо сказать… Автор признается, что в оригинале использовались анчоусы, а не мисо. Но…
Подробнее »