Горячие блюда

  • Вареники с черникой подшофе

    Вареники с черникой на заварном тесте под необычным чернично-смородиновым соусом для взрослых. Попробуйте! Ингредиенты для «Вареники с черникой подшофе»: Тесто:…

    Подробнее »
  • Капустная запеканка с фаршем и грибами

    Вкусное сытное блюдо для трудовых будней. Рецепт из журнала «Школа гастронома» № 3, 2013 г. Ингредиенты для «Капустная запеканка с…

    Подробнее »
  • Овсяная каша со шпинатом

    Сытная овсяная каша, сваренная на курином бульоне, с добавлением шпината. Ингредиенты для «Овсяная каша со шпинатом»: Хлопья овсяные — 150…

    Подробнее »
  • Овощное рагу «По мотивам»

    Мой рецепт по мотивам «Овощное рагу с сосисками» автора Юлюнюк. Спасибо автору за замечательный рецепт! Я его немного изменила, добавив…

    Подробнее »
  • Овощное рагу по-ирландски

    Очень интересное и богатое по составу ирландское вегетарианское рагу. Из-за отсутствия некоторых ингредиентов немного изменила рецепт, но получилось вполне гармоничное…

    Подробнее »
  • «Оссобуко» из курицы

    Оссобуко, также оссо буко (итал. osso buco) — традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой тушёную телячью голень. В классическом рецепте…

    Подробнее »
  • Морской окунь с грибами и пореем

    Любителям морской рыбы, запеченной в духовке. Овощной гарнир из грибов и лука-порея делает блюдо сытным. Ингредиенты для «Морской окунь с…

    Подробнее »
  • Сом запеченный

    Рыбные души, мы с женой не можем пройти мимо особи, вильнувшей нам хвостом или оскалившейся всею своей пилорамой. Мы поехали…

    Подробнее »
  • Картофель по-венгерски

    Очень вкусный картофель в новом исполнении Ингредиенты для «Картофель по-венгерски»: Мука пшеничная / Мука — 600 г Картофель — 500…

    Подробнее »
  • Котлеты из печени

    Легкие, воздушные, нежные и очень-очень вкусные котлетки придутся по вкусу не только деткам, но и тем, кто не сильно любит…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»