Горячие блюда
-
Гарнир «Рататуй» с пекинской капустой
Вариант всем известного блюда. Не является новым словом в кулинарии, однако отличается быстротой приготовления. Актуален не только в зимний сезон,…
Подробнее » -
Куриные котлеты «нежные»
Эти котлеты вполне можно назвать диетическими. Хорошая альтернатива паровым котлеткам, которые не всем нравятся. Получаются нежными и сочными. Ингредиенты для…
Подробнее » -
Малай кофта
Малай кофта -популярное блюдо индийской кухни, где "малай" означает "сливочный", а "кофта" — "шарики со специями"", будь то мясо или…
Подробнее » -
НЕЖНАЯ СЁМГА НА СКОВОРОДЕ за 15 минут
Чтобы поднять настроение себе и домочадцам, можно пожарить вкусный стейк из семги на сковороде по нашему рецепту. Яркие, сочные и…
Подробнее » -
Рыбные котлеты «солнечные»
Добавление обжаренной моркови придают котлетам нежность и приятный золотистый цвет. Ингредиенты для «Рыбные котлеты "солнечные"»: Филе рыбное (у меня треска)…
Подробнее » -
Минтай с зажаркой под соусом
Минтай с зажаркой из овощей и политый соусом, запекают в духовке. Получается очень сочная, нежная и пряная рыба. На гарнир…
Подробнее » -
Мясо по-албански под шубой
Если вы ищете рецепт мягкого, сочного и ароматного мяса, попробуйте мой вариант- мясо по-албански под шубой. К мясу добавляем помидоры,…
Подробнее » -
Треска в соусе Каллен Скинк
Предлагается известное рыбное блюдо шотландской кухни, которое в ресторанах подаётся под названием "Треска в соусе Каллен Скинк". Соус "Каллен Скинк",…
Подробнее » -
Спагетти с чечевично-грибным соусом
Спагетти с чечевично-грибным соусом с кабачками — вкусное и сытное блюдо, особенно для поста. Попробуйте! Ингредиенты для «Спагетти с чечевично-грибным…
Подробнее » -
Запеканка с брокколи и творогом
Наипростейшая запеканка, для приготовления которой надо минут пять и 30 минут для запекания. Ингредиенты для «Запеканка с брокколи и творогом»:…
Подробнее »