Блюда из рыбы и морепродуктов
-
Креветки в ревенево-кокосовом самболе
В западных странах ревень всегда считался фруктом и был частью различных сладких кулинарных изделий, таких как торт Павлова, пироги, крамблы…
Подробнее » -
Запеченный карась
Увидела на рынке, как разбирают карасей, не удержалась и купила тоже. Когда-то очень давно запекала малюсеньких карасиков размером с половину…
Подробнее » -
Фруктово-ореховый пилаф с соусом тахини
Предлагается рыбный пилаф с орехами, изюмом и курагой, который несомненно украсит ваш праздничный стол. И, то, что он готовится в…
Подробнее » -
Шашлык из скумбрии с апельсином
Потрясающе вкусный рыбный шашлык с апельсином получается сочным, с ноткой цитруса. Думаю, мало кто так готовил, а я рекомендую! Если…
Подробнее » -
Сочный сибас, запеченный с овощами
Люблю рыбу во всех вариантах приготовления. Много готовлю разной рыбы по разным рецептам, и всегда получается вкусно! Для меня важно,…
Подробнее » -
Рыба-пашот в лимонном соусе
Поширование — это метод варки при температуре чуть ниже точки кипения ( приблизительно 90C), распространенный в Великобритании для приготовления как…
Подробнее » -
Кабачки с кальмарами
Нежное летнее блюдо из кабачков с кальмарами и итальянскими травами. Идеально для постных дней. Попробуйте! Ингредиенты для «Кабачки с кальмарами»:…
Подробнее » -
Рыба со смесью приправ Олд Бэй
Рыбу со смесью приправ Олд Бэй можно использовать в качестве перекуса на хлеб, как лёгкий вариант, а можно как основное…
Подробнее » -
Скумбрия с беконом
Скумбрия очень вкусная, жирная и полезная рыбка, которая давно стала частым гостем на наших не только обеденных, но и праздничных…
Подробнее » -
Лосось под горчичной корочкой
Больше всего я люблю лосось, приготовленный по-простому – соль, перец, капельку лимонного сока, но иногда хочется удивиться богатому вкусу. Этот…
Подробнее »