Квас

  • Свиные ребра в квасе

    Вы получите истинное удовольствие, когда попробуете эти ребрышки. Ингредиенты для «Свиные ребра в квасе»: Для ребер Ребра свиные — 1…

    Подробнее »
  • Вкус лета в каждой ложке-окрошке

    На улице лето, и нам захотелось приготовить окрошку, и взять с собой на природу. Поскольку окрошка относится к холодным супам,…

    Подробнее »
  • Квас

    Бездрожжевой домашний квас на ржаных цельнозерновых хлебцах КРУАЗЕТТ. В составе хлебцев солод, что нам и нужно. Приготовление кваса без дрожжей…

    Подробнее »
  • Квас апельсиновый

    Рецепт этого кваса я нашла на сайте "кулинар". Получается очень вкусный и освежающий напиток. Ингредиенты для «Квас апельсиновый»: Апельсин (большой)…

    Подробнее »
  • Квас хлебный домашний

    Весна в разгаре, скоро лето, а летом лучший способ утолить жажду – хлебнуть хорошего, ядреного домашнего кваску. Способов его приготовления…

    Подробнее »
  • Квас хлебный без дрожжей

    Это самый простой квас, без претензии на оригинальность и исключительность. Посмотрела тут рецепты кваса, и такого точно нет. Может кто…

    Подробнее »
  • Свекольный квас

    Если свекла как отдельный продукт такая полезная, то свекольный квас – это целительный бальзам! Он полезен всем, особенно гипертоникам. Свекольный…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»