Приготовление молочных продуктов

  • Сливочное масло с сардинами

    Ещё один рецепт из кулинарной книги 1971 года издания. Процесс приготовления такого масла немного изменила, так как сейчас удобно всё…

    Подробнее »
  • Крем-сыр низкокалорийный

    Существует много интересных рецептов, в которых используется крем-сыр, или, как его называют иначе, сливочный сыр. Но не у всех есть…

    Подробнее »
  • Сыр-крем «Маскарпоне»

    Этот рецепт я долго искала, смотрела в своем блокноте, в интернете.., пока не нашла в форуме, как можно сделать его…

    Подробнее »
  • Сливки 35 % жирности

    Столкнулась я однажды с проблемкой. Мамочке 50 лет, нужно было приготовить торт. Нашла замечательный рецепт шоколадного-прешокол адного тортика. Но вот…

    Подробнее »
  • Творог домашний «Особый»

    Особенность приготовления этого творога в том, что исходный продукт хоть и подвергается тепловой обработке, но НЕ ВАРИТСЯ! Все мы знаем,…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»