Паста
-
Салат с печенью трески «Мужская сила»
Печень трески как самостоятельный продукт – на любителя. Но это очень полезный продукт, который содержит достаточно витамина D, которого так…
Подробнее » -
Тыквенное «карбонара» с хрустящим чесноком
Блюдо от Йотама Оттоленгги, легендарного шеф-повара. Конечно, это не "карбонара "в буквальном смысле, но блюдо было приготовлено по мотивам "карбонара".…
Подробнее » -
Паста с брокколи и мисо
Паста от легендарного шеф-повара Йотама Оттоленгги. Сразу надо сказать… Автор признается, что в оригинале использовались анчоусы, а не мисо. Но…
Подробнее » -
Спагетти путтанеска
Путтанеска — блюдо из Неаполя с анчоусами, каперсами, оливками в богатом оливковым маслом томатном соусе с чесноком и луком. Что…
Подробнее » -
Паста с овощами и фетой из духовки
Паста с овощами и фетой из духовки — это простое, быстрое и невероятно вкусное блюдо. Сочетание сладкого перца, цуккини, пикантной…
Подробнее » -
Лакса 18 карат
Лакса — пряный, острый суп с лапшой, распространенный в Малайзии, Индонезии, Сингапуре и в других странах Юго-Восточной Азии. Суп ведёт…
Подробнее » -
Коронационная индейка
Кто здесь любит блюда с историей? Попробуйте приготовить салат достойный королей! Блюдо получило название коронационного так как был частью банкетного…
Подробнее » -
Спагетти с тофу, чесноком и лимоном
Блюдо имеет свежий, лимонно-чесночный вкус и кремовую структуру. Готовится быстро, просто — всего за 25 минут. Правда, потребуется блендер, который…
Подробнее » -
Новогодний минестроне
Перед новогодними праздниками на кухне идёт активная работа. Варим, парим, жарим… и для салатов отвариваем мясо индейки. А куда же…
Подробнее » -
Баклажан, тушёный в остром соусе
В который раз… Любителям восточной кухни посвящается. Рецепт взят из журнала Йотама Оттоленгги, из колонки"Новый веган". Вот уж никогда не…
Подробнее »