Паста
-
Рагу из кальмаров «Согревающее»
Вкуснейшее рагу — пряное, острое, согревающее. Очень легкое и сытное. Нет выраженного вкуса кальмаров. У нас погода очень сырая, промозглая.…
Подробнее » -
Шоколадные вафли без муки
Вкуснейшие вафли — мягусенькие внутри, с насыщенно-шоколадным вкусом и ореховым послевкусием, с минимальным количеством углеводов. Пробуем? Если нет вафельницы —…
Подробнее » -
Суфле из печени с маккерони
Куриная печень достаточно полезный и доступный продукт. Предлагаю вашему вниманию рецепт суфле из печени с добавлением макаронных изделий (маккерони). Вместо…
Подробнее » -
Итальянская паста с лососем «Аль сальмоне»
Это итальянский рецепт Пасты Аль Сальмоне. Для этого рецепта вы можете использовать любое филе лосося. Ингредиенты для «Итальянская паста с…
Подробнее » -
Паста «Карбонара»
Страсти по пасте. В поисках карбонары. Вместо интро. Я очень люблю пасту. Просто не представляю своей кулинарной жизни без "макаронных…
Подробнее » -
Макароны с соусом «Аматричана»
Один из традиционных соусов итальянской кухни, простой и быстрый в приготовлении. Всего 30 минут — и соус из подкопченной грудинки…
Подробнее » -
Горячая сковорода с рожками
Этот рецепт живет со мной со времен первого курса университета, это был хит у нас в общежитии. Компания большая, готовили…
Подробнее » -
Лазанья «Вкусная»
Вкусная, сытная лазанья с ветчиной, грибами и незаменимым соусом «Бешамель». Ингредиенты для «Лазанья «Вкусная»»: Лазанья (листы) — 12 шт Грибы…
Подробнее »