Бутерброды

  • Запечённая тыква на фоккаче

    Фоккача — пшеничная лепёшка, которую готовят из различных видов теста — либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного…

    Подробнее »
  • Сэндвич сырно-чесночный

    Поджареный чесночный хлеб, много вкуснейшего расплавленного сыра, вкус кедровых орешков, аромат базилика, легкий вкус копчености — это стоит попробовать! Сыр…

    Подробнее »
  • Сэндвичи с сыром и сардинами

    Современный сэндвич имеет единственный важный признак сэндвича — это два (или больше) куска хлеба, между которыми может быть сосредоточено что…

    Подробнее »
  • Бургер домашний

    Классическое вкусовое сочетание бургера, которое никогда не оставит равнодушным ни одного гостя. Ингредиенты для «Бургер домашний»: Сыр плавленый (сыр плавленый…

    Подробнее »
  • Хот-дог со свининой терияки

    Вот ведь бывает такое, что хочется чего-то такого… вредного, но вкусного. Это я про фастфуд. Люблю хот-доги, но не люблю…

    Подробнее »
  • Горячие тосты с грибами

    Грибы и сыр — классическое сочетание, способное быть основой не только для сытного обеда и ужина, но и для завтрака.…

    Подробнее »
  • Чикенбургер с сыром и баклажанами

    Вкуснейший бургер с домашними пряными бездрожжевыми булочками, рубленой куриной котлетой, баклажанами-гриль и плавленым острым сыром "Чили чиз" ТM Hochland. Очень…

    Подробнее »
  • Бургер «Текс–мекс»

    Сытный и вкусный бургер с говяжьей котлетой, сыром и ароматными овощами. Ингредиенты для «Бургер «Текс–мекс»»: Булочка — 6 шт Фарш…

    Подробнее »
  • Чизбургер с лечо

    Сырная новинка от Хохланд отлично подошла для моего чизбургера. В этом рецепте, я отошла от привычного сочетания. А именно, заменила…

    Подробнее »
  • Сэндвич «Нескучный»

    Основа- вафли на желтках, без муки, интереснейший сыр Чили Чиз ТМ Hochland для тех, кто любит погорячее — ну разве…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»