Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом
Предлагаю приготовить вкусные и самые простые бутерброды с консервированным тунцом от ТМ FORTUNA. Я часто готовлю такие бутерброды на перекус или на ужин. А если приготовить начинку с вечера, то утром без всяких хлопот можно наслаждаться вкусным завтраком.
Содержание
Ингредиенты для «Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом»:
-
Тунец
—
1 бан. -
Хлеб
(черный)
—
6 ломт. -
Огурец
—
1 шт -
Лук репчатый
(мелкий)
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Майонез
—
2 ст. л. -
Уксус
(9%)
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1078.1 ккал |
белки 84.5 г |
жиры 35.6 г |
углеводы 102 г |
Порции | |||
ккал 359.4 ккал |
белки 28.2 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 34 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.2 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом»:
-
Лук измельчаем, заливаем кипятком, добавляем уксус, оставляем примерно на 10 минут и затем сливаем воду. Из ломтиков хлеба (у меня бородинский) вырезаем формой (у меня кольцо) кружочки.
-
Яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем мелким кубиком. Огурец нарезаем тоже мелким кубиком. Консервированный тунец отделяем от заливки. В миску добавляем репчатый лук и майонез, смешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по своему вкусу.
-
Собираем закуску в той же форме. Основание — кружок черного хлеба, затем начинка, ее хорошо утрамбовываем. Сверху начинку накрываем вторым кружочком хлеба. Аккуратно снимаем кольцо.
-
Бутерброды с черным хлебом и консервированным тунцом готовы.