Сэндвич с индейкой в круассане
Сытный перекус в домашнем круассане с индейкой, двумя видами сыра и сладким перцем. Так вкусно, полезно и необычно, поэтому возьмите с собой и… Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Сэндвич с индейкой в круассане»:
-
Круассан
—
2 шт -
Индейка
(филе голени ТМ Индилайт)
—
50 г -
Чеснок
(маленький)
—
1 зуб. -
Сыр творожный
(с зеленью)
—
50 г -
Сыр плавленый
—
35 г -
Перец сладкий красный
—
1/4 шт -
Листья салата
/
Салат
—
2 шт -
Масло растительное
—
1 ч. л. -
Смесь перцев
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Петрушка
—
1 веточ.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 581.1 ккал |
белки 34.1 г |
жиры 33.4 г |
углеводы 36.5 г |
Порции | |||
ккал 290.6 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 18.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 166 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Сэндвич с индейкой в круассане»:
-
Для приготовления сэндвичей я использовала филе голени индейки ТМ Индилайт.
-
Филе мелко нарежьте, добавьте рубленную петрушку, соль, смесь перцев, измельченный чеснок, перемешайте.
-
Обжарьте на растительном масле до готовности, остудите.
-
Соедините остывшую индейку с мелко нарезанным сладким перцем и творожным сыром.
-
Перемешайте.
-
Круассаны разрежьте вдоль пополам, смажьте плавленым сыром обе части.
-
Выложите на нижние части круассанов листья салата, сверху — подготовленную массу с индейкой.
-
Накройте верхними частями круассанов, немного прижмите и возьмите с собой.
Приятного перекуса!