Бургер «Сибирский Кинг»
Сытный, сочный, острый и очень мясной — всё это бургер "Сибирский Кинг"! Для настоящих мужиков! И для нас, девочек, конечно же. Для всех любителей вкусно поесть.))
Содержание
Ингредиенты для «Бургер "Сибирский Кинг"»:
-
Булочка
(для бургеров)
—
1 шт -
Котлета
(говяжья)
—
1 шт -
Сыр плавленый
(в пластинах ЧилиЧиз ТМ Hochland)
—
1 шт -
Лук репчатый
—
0,5 шт -
Бекон
(сырокопченый)
—
2 шт -
Листья салата
/
Салат
—
2 шт -
Помидор
—
0,5 шт -
Хрен
—
1 ч. л. -
Кетчуп
—
1 ч. л. -
Горчица
—
1 ч. л. -
Майонез
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 760.3 ккал |
белки 43.4 г |
жиры 38.2 г |
углеводы 59.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.4 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 19.9 г |
Рецепт «Бургер "Сибирский Кинг"»:
-
В говяжий фарш добавить лук, посолить и поперчить. Сформировать котлеты бОльшего диаметра чем булочка, т. к. котлеты ужарятся.
Безусловно, вы можете приготовить котлеты на свой вкус. -
Пока жарятся котлеты приготовить два соуса.
Смешать майонез с горчицей.
Смешать кетчуп с хреном.
Ориентируйтесь на свой вкус по остроте. -
На горячую котлету положить пластину сыра Чили Чиз ТМ Hochland.
-
Обжарить несколько слайсов сырокопченого бекона. Для удобства я их разрезала пополам. Положить их на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.
-
Обжарить кольца лука. Их тоже положить на салфетку для впитывания масла.
-
Собираем бургер.
Каждую половину булочки смазать разными соусами. -
На нижнюю половину булочки положить лист салата, на него котлету с сыром.
-
Положить 2-3 слайса хрустящего бекона и колечки лука.
-
Положить пару пятачков грунтового помидора.
-
Сверху прикрыть эту вкусную пирамиду вторым листом салата.
Скрепить шпажкой, чтобы бургер не распадался.
Готово! Приятного аппетита!