Домашний сэндвич
Получите настоящее удовольствие от домашних сэндвичей с плавленным сыром чизбургер ТМ "Хохланд". Рекомендую приготовить — это аппетитно и ароматно.
Содержание
Ингредиенты для «Домашний сэндвич»:
-
Булка
(или мини-багет)
—
1 шт -
Песто
(1 ст.л.- "зеленое"с зеленым базиликом и фисташками; 1ст.л.- "красное" с красным базиликом, вялеными помидорами, жареными кедровыми орешками)
—
2 ст. л. -
Листья салата
/
Салат
—
30 г -
Сыр плавленый
(чизбургер ТМ "Хохланд")
—
6 ломт. -
Хамон
(сырокопченый свиной, нарезка)
—
55 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 977.2 ккал |
белки 62.2 г |
жиры 52.6 г |
углеводы 60.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.4 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Домашний сэндвич»:
-
Для приготовления домашнего сэндвича, я взяла плавленый сыр "Чизбургер" ТМ "Хохланд".
-
Разрежьте булку по длине.
-
Намажьте одну сторону булки красным соусом песто, а другую-зеленым соусом песто.
-
Сверху положите ломтики плавленого сыра "Чизбургер" ТМ "Хохланд".
-
Затем сверху уложите ломтики сырокопченого хамона.
-
Положите листья салата.
-
Закройте сэндвич верхней половинкой булки.
-
Как только сэндвич готов, я нарезаю его ломтиками размером примерно 1,5 — 2 см и подаю к столу, а можно просто разрезать его на две половинки.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием и заботой о близких!