Паштеты
-
Домашний паштет из печени индейки
Печень индейки из-за своей нежной структуры не требует длительной предварительной обработки и готовится очень быстро. Особенной нежностью из этого продукта…
Подробнее » -
Страсбурский пирог
Это классическое французское блюдо с богатой историей однозначно станет украшением новогоднего или рождественского стола. Французское название — Пат-н-крут. По сути…
Подробнее » -
Печёночный паштет с мандаринами
Интересный паштет из печени индейки с мандаринами и зернёной горчицей. Закусок много не бывает, тем более впереди не одно новогоднее…
Подробнее » -
Тыквенный дип с базиликом
Острый, пряный и нежный дип, паштет или намазка из тыквы. Отличный перекус для постных дней. Попробуйте! Ингредиенты для «Тыквенный дип…
Подробнее » -
Паштет из сосисок в тарталетках
Приготовьте этот паштет, я почти уверена, что он понравится всем. Некоторые даже и не поймут, что он приготовлен из сосисок.…
Подробнее » -
Паштет из рыбных молок с травами
Очень вкусный, сытный и ароматный паштет для бутербродов, который смело можно готовить в постные рыбные дни. Попробуйте! Ингредиенты для «Паштет…
Подробнее » -
Риет из нута «Изысканная простота»
Решила поделиться свами своим вкусовым открытием. Рецептом которой придумала сама. Риет (паштет) из нута по этому рецепту получается очень вкусным,…
Подробнее » -
Творог с луком для бутербродов
Никогда бы не подумала, что так полюблю несладкий творог. Без мёда и варенья, а с луком, чесноком, каперсами. Но оказалось…
Подробнее » -
Паштет из чёрной чечевицы
Питательный и полезный паштет из чёрной чечевицы с орехами и овощами. Очень вкусно! Ингредиенты для «Паштет из чёрной чечевицы»: Чечевица…
Подробнее » -
Пюре из белой фасоли по-румынски
Хотя с виду это пюре напоминает хумус, в Румынии его не мажут на хлеб или питу, а подают на гарнир…
Подробнее »