Соусы
-
Песто из брокколи
У меня сегодня вкусная версия известного итальянского соуса — песто из брокколи. По вкусу он ничем не уступает привычному соусу.…
Подробнее » -
Мухаммара
Мухаммара — это вкуснейший соус, приготовленный из запеченного сладкого красного перца с добавлением грецких орехов, сухарей и специй. Он очень…
Подробнее » -
Мусс из авокадо с красной икрой
Эта вкусная и праздничная закуска-дип отлично подходит для начала праздничного вечера. В ожидании основного блюда с ней можно скоротать время…
Подробнее » -
Томатный джем с имбирём
Этот джем к чаю не подашь, но он хорош для поднятия аппетита с хрустящими хлебцами Kruazett. А ещё его можно…
Подробнее » -
Хреновина из консервированных помидоров зимой
До нового года осталась всего ничего, а у меня в холодильнике закончилась "Хреновина" (или ещё называют "Горлодёр") — соус, который…
Подробнее » -
Гуакамоле с вялеными томатами и имбирём
Мой гуакамоле с азиатским уклоном. Я добавила в него соевый соус и мелконарезанный маринованный имбирь. Получилась отличная пряная закуска-дип, к…
Подробнее » -
Обычный овощной салат с необычной заправкой
В общем-то это рецепт не салата, так как салат самый обычный, а рецепт заправки. За счёт неё вкус становится ярким…
Подробнее » -
Соус из простокваши от Ю.В.
С таким соусом я познакомилась благодаря рецептам Юлии Высоцкой. Как-то раньше я не догадывалась, что так просто смешать совершенно простые…
Подробнее » -
Уксус из красной смородины
Несколько лет назад сестренка мне показала этот рецепт, нашла его она у себя (т. е. на сайте, где она много…
Подробнее »