Соус «Каспийский взрыв» из севрюги
Каспийский взрыв – это всем в Астрахани известная взрыванина из севрюги.
Содержание
Ингредиенты для «Соус "Каспийский взрыв" из севрюги»:
-
Рыба
(Севрюга филе)
—
5 шт -
Икра черная
(Севрюжья)
—
4 ст. л. -
Жидкий дым
(Бензин)
—
1 стак. -
Васаби
—
10 ч. л.
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3022.1 ккал |
белки 564.1 г |
жиры 69.9 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.7 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Соус "Каспийский взрыв" из севрюги»:
Филе севрюги и икру обливаем бензином и наливаем на жаровню. Бух!!! Взрыванина готова. Собираем ложкой, потом добавляем васаби, в миксер и на стол. Подходит соус к крабам и креветкам