Соус-дип

Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца

Дип из поленты BRAVOLLI, вяленых томатов и острого перца.

Ингредиенты для «Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца»:

  • Полента чечевично-злаковая

    (BRAVOLLI)

    100 г

  • Томаты вяленые


    50 г

  • Помидоры черри


    6 шт

  • Перец чили


    1/2 шт

  • Вода


    500 мл

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Базилик


    1 веточ.

  • Хлеб

    (свежий)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


483.8 ккал
белки


12.9 г
жиры


32.9 г
углеводы


37.3 г
Порции
ккал
80.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
62 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца»:

В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 15 минут.

Измельчить в блендере томаты и перец. Смешать с растительным маслом и готовой полентой. Еще раз пробить блендером. Подавать, намазав на хлеб и украсив базиликом.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»