Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца
Дип из поленты BRAVOLLI, вяленых томатов и острого перца.
Содержание
Ингредиенты для «Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца»:
-
Полента чечевично-злаковая
(BRAVOLLI)
—
100 г -
Томаты вяленые
—
50 г -
Помидоры черри
—
6 шт -
Перец чили
—
1/2 шт -
Вода
—
500 мл -
Томатная паста
—
2 ст. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Базилик
—
1 веточ. -
Хлеб
(свежий)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 483.8 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 32.9 г |
углеводы 37.3 г |
Порции | |||
ккал 80.6 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 62 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца»:
В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 15 минут.
Измельчить в блендере томаты и перец. Смешать с растительным маслом и готовой полентой. Еще раз пробить блендером. Подавать, намазав на хлеб и украсив базиликом.