Салат «Горки» с курицей
Содержание
Описание приготовления:
Горками выложенные ингредиенты в тарелке вы подаете на стол. А перемешиваются они уже при гостях. Это особенность такого салата. Готовится блюдо очень просто и быстро!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Курица отварная
200 Грамм
-
Чернослив
120 Грамм (без косточек)
-
Сухарики в пачках
50 Грамм
-
Морковь
1/2 Штуки
-
Сыр твердый
70 Грамм
-
Майонез
3-4 Ст. ложек
-
Чеснок
1 Зубчик
-
Укроп
5 Грамм
-
Соль
По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
274 ккал
Калорийность
15 г
Белки
16 г
Жиры
20 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Горки" с курицей»
Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
Отварное куриное филе и чернослив без косточек мелко нарежьте.
На большой тарелке горками выложите нарезанную курицу и чернослив.
А также горки тертой моркови, сухариков и тертого сыра.
Приготовьте заправку. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок и укроп. Немного посолите и перемешайте.
Выложите заправку в середине тарелки.
Украсьте салат цветочками из майонеза или любым другим способом.
Салат "Горки" с курицей готов. Можно подавать к столу.
Источник