Соус к мясу
-
Черная соль «базиликовая»
Базиликовая соль идеально подходит к салатам и другим блюдам, придает аромат базилика и пикантность. Ингредиенты для «Черная соль "базиликовая"»: Базилик…
Подробнее » -
Замороженный соус из петрушки
Для тех кто любит петрушку — может приготовить этот соус. Для разнообразия меню пригодится или даже тем, у кого выросло…
Подробнее » -
Соус Тоннато с варёным яйцом
Соус Тоннато готовят, как правило, к блюду Вителло тоннато (Vitello tonnato). В переводе звучит как "говядина под тунцом". Но, уверяю,…
Подробнее » -
Чатни из ревеня с вишней
Автор этого рецепта живёт в Бивер Дэм ( Висконсин), и я благодарю её за интересный семейный рецепт. Она постоянно готовит…
Подробнее » -
Банановый соус к мясу
Очень вкусный соус, просто бомба! Попробовала первый раз в гостях вот буквально на днях. Уходили мы из гостей с новым…
Подробнее » -
Соус а-ля «Шермула»
Я вам хочу представить свой вариант Шермулы — это такой чудесный острый пряный соус, который очень популярен в кухне стран…
Подробнее » -
Знаменитый соус «Хойсин»
Хойсин — знаменитейший соус, который широко используется в китайской кухне для маринадов и в качестве соусов для мяса (особенно для…
Подробнее »