Тирольские рулетики из фарша «Папьет»
Содержание
Описание приготовления:
Подавать рулетики "Попьет" можно с любым гарниром, овощным салатом или просто с зеленью. Фарш можно взять на ваше усмотрение, грибы подойдут лесные, замороженные или шампиньоны.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты / Фаршированные
География кухни:
Австрийская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
-
Фарш мясной
300 Грамм (смешанный)
-
Репчатый лук
1 Штука (среднего размера)
-
Чеснок
1 Зубчик
-
Яйцo
1 Штука
-
Масло растительное
2 Ст. ложки (без запаха)
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Сухари для панировки
1 Ст. ложка
-
Зелень сушеная
2 Чайных ложки
-
Бекон
150 Грамм (полосками)
-
Грибы
100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
242 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Тирольские рулетики из фарша "Папьет"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тирольских рулетиков из фарша "Попьет".
Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Грибы порежьте на дольки и добавьте к грибам. Все обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая, снимите с огня и остудите.
Мясной фарш выложите в миску, разбейте яйцо, добавьте панировочные сухари и сухую зелень, перемешайте.
Фарш посолите, поперчите, добавьте обжаренные грибы и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и отбейте фарш до плотной массы.
Разделите фарш на части и сделайте шарики величиной с крупный грецкий орех.
Каждый шарик обверните полоской бекона.
Форму смажьте растительным маслом и выложите рулетики на небольшом расстоянии.
Форму с рулетиками "Попьет" поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Спустя время достаньте форму с рулетиками и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник