Рецепты

Салат «Адмиралтейский»

Салат "Адмиралтейский"

Описание приготовления:

В заправку можно добавить любую горчицу, все зависит от вашего вкуса. Для салата лучше всего подойдет отварная курочка, за счет заправки она не будет в салате сухой. Если заправка покажется слишком кислой, можно добавить немного сахара.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Чеснок
Блюдо:
Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное

    200 Грамм

  • Огурец

    2 Штуки

  • Яйцo

    1 Штука

  • Чеснок

    1 Зубчик

  • Зелень

    По вкусу

  • Масло растительное

    3 Ст. ложки (без запаха)

  • Уксус яблочный 6%

    1 Ст. ложка

  • Горчица

    1 Ст. ложка

  • Соевый соус

    2 Ст. ложки

  • Сахар

    По вкусу

Количество порций

4

Калорийность

134 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Адмиралтейский"»

Салат "Адмиралтейский"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.

Салат "Адмиралтейский"

Отварную курицу разделите на волокна и выложите в салатник.

Салат "Адмиралтейский"

Огурец порежьте тонкой соломкой и добавьте к курице.

Салат "Адмиралтейский"

Яйцо очистите, порежьте мелко и выложите в миску.

Салат "Адмиралтейский"

Зелень мелко порежьте и добавьте в салатник.

Салат "Адмиралтейский"

Все хорошо перемешайте.

Салат "Адмиралтейский"

В миску влейте соевый соус, уксус, растительное масло, добавьте горчицу и измельченный чеснок, перемешайте до однородности. Салат разложите по тарелкам, заправьте заправкой и подавайте.

Салат "Адмиралтейский"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»