Салат «Адмиралтейский»
Содержание
Описание приготовления:
В заправку можно добавить любую горчицу, все зависит от вашего вкуса. Для салата лучше всего подойдет отварная курочка, за счет заправки она не будет в салате сухой. Если заправка покажется слишком кислой, можно добавить немного сахара.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Чеснок
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Куриное филе отварное
200 Грамм
-
Огурец
2 Штуки
-
Яйцo
1 Штука
-
Чеснок
1 Зубчик
-
Зелень
По вкусу
-
Масло растительное
3 Ст. ложки (без запаха)
-
Уксус яблочный 6%
1 Ст. ложка
-
Горчица
1 Ст. ложка
-
Соевый соус
2 Ст. ложки
-
Сахар
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Адмиралтейский"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.
Отварную курицу разделите на волокна и выложите в салатник.
Огурец порежьте тонкой соломкой и добавьте к курице.
Яйцо очистите, порежьте мелко и выложите в миску.
Зелень мелко порежьте и добавьте в салатник.
Все хорошо перемешайте.
В миску влейте соевый соус, уксус, растительное масло, добавьте горчицу и измельченный чеснок, перемешайте до однородности. Салат разложите по тарелкам, заправьте заправкой и подавайте.
Приятного аппетита!
Источник