Кольраби с кешью и клюквой
Витаминный салатик с очень интересным вкусом. Рекомендую всем его попробовать.
Содержание
Ингредиенты для «Кольраби с кешью и клюквой»:
-
Капуста кольраби
—
250 г -
Яблоко
—
70 г -
Орехи кешью
/
Кешью
—
30 г -
Клюква
—
15 г -
Чеснок
(половина среднего зубчика)
—
2 г -
Лук репчатый
—
10 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло оливковое
(по вкусу)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 492.7 ккал |
белки 13 г |
жиры 33.5 г |
углеводы 44.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.3 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «Кольраби с кешью и клюквой»:
-
1. Моем и чистим кольраби.
2. Моем и чистим лук и чеснок. -
3. Натираем на крупной терке кольраби и яблоко.
4. Мелко нарезаем лук, чеснок и клюкву. Клюкву удобнее нарезать, когда она еще заморожена и держит форму (как свежая). -
5. Перемешиваем и добавляем масло, соль и специи. Еще раз перемешиваем все ингредиенты.
Приятного аппетита!