Салат с ветчиной, фасолью и грибами
Несложный в приготовлении салат отлично впишется в меню новогодних праздников. Быстро, просто и вкусно! Пробуйте!)
Содержание
Ингредиенты для «Салат с ветчиной, фасолью и грибами»:
-
Ветчина
(ТМ "Индилайт")
—
1 упак. -
Яйцо куриное
(вареное)
—
2 шт -
Фасоль консервированная
—
100 г -
Опята
(маринованные)
—
100 г -
Огурец маринованный
(некрупные)
—
3 шт -
Морковь
(вареная)
—
3 шт -
Лук зеленый
—
1 пуч. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Сметана
(25 % жирности)
—
1 ст. л. -
Горчица
—
1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2048.1 ккал |
белки 108.2 г |
жиры 160.4 г |
углеводы 45.5 г |
Порции | |||
ккал 341.4 ккал |
белки 18 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.6 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Салат с ветчиной, фасолью и грибами»:
-
Подготовим продукты.
Для приготовления салата я использую ветчину из индейки ТМ "Индилайт".
Морковь и куриное яйцо отварить в подсоленной воде, остудить и очистить. Если сделать это заранее, то время приготовления салата значительно сократиться. -
Ветчину нарезаем мелким кубиком.
-
Также нарезаем морковь, маринованные огурцы, грибы и яйцо. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг.
-
Мелко нарезаем зеленый лук.
-
Выкладываем в глубокую миску нарезанные ингредиенты и фасоль.
-
Добавляем майонез, сметану и горчицу. Соль и перец добавляем по вкусу, если необходимо.
-
Хорошо перемешиваем массу.
-
Выкладываем салат в салатник. Добавляем мелконарезанную зелень и подаем.
Приятного аппетита!