Салаты из овощей, грибов, сыра

Салат с ветчиной, фасолью и грибами

Несложный в приготовлении салат отлично впишется в меню новогодних праздников. Быстро, просто и вкусно! Пробуйте!)

Ингредиенты для «Салат с ветчиной, фасолью и грибами»:

  • Ветчина

    (ТМ "Индилайт")

    1 упак.

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Фасоль консервированная


    100 г

  • Опята

    (маринованные)

    100 г

  • Огурец маринованный

    (некрупные)

    3 шт

  • Морковь

    (вареная)

    3 шт

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Сметана

    (25 % жирности)

    1 ст. л.

  • Горчица


    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2048.1 ккал
белки


108.2 г
жиры


160.4 г
углеводы


45.5 г
Порции
ккал
341.4 ккал
белки
18 г
жиры
26.7 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
135.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
10.6 г
углеводы
3 г

Рецепт «Салат с ветчиной, фасолью и грибами»:

  • Подготовим продукты.
    Для приготовления салата я использую ветчину из индейки ТМ "Индилайт".
    Морковь и куриное яйцо отварить в подсоленной воде, остудить и очистить. Если сделать это заранее, то время приготовления салата значительно сократиться.

  • Ветчину нарезаем мелким кубиком.

  • Также нарезаем морковь, маринованные огурцы, грибы и яйцо. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг.

  • Мелко нарезаем зеленый лук.

  • Выкладываем в глубокую миску нарезанные ингредиенты и фасоль.

  • Добавляем майонез, сметану и горчицу. Соль и перец добавляем по вкусу, если необходимо.

  • Хорошо перемешиваем массу.

  • Выкладываем салат в салатник. Добавляем мелконарезанную зелень и подаем.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»