Венгерский капустный суп
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить венгерский капустный суп. Если используете не молодую капусту, которая быстро варится, то можно тонко ее нашинковать, чтобы сократить время приготовления. Подайте суп со сметаной и свежей мелко порубленной зеленью.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо:
Супы
Состав / Ингредиенты:
Овощной бульон1,2 Литра
Масло растительное20 Миллилитров
Лук репчатый1 Штука
Морковь1 Штука
Помидоры2 Штуки
Перец сладкий1 Штука
Картофель3 Штуки
Капуста белокочанная350-400 Грамм (молодая)
Паприка1/2 Чайных ложки
Тмин молотый1/3 Чайных ложки
СольПо вкусу
Черный молотый перецПо вкусу
Сосиски100 Грамм
Чеснок2 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Венгерский капустный суп»
Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте кастрюлю с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте мелко порубленный репчатый лук и чеснок до легкого золотистого цвета.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец. Готовьте еще 2-3 минуты.
Затем добавьте натертую морковь. Тушите еще 4-5 минут.
Добавьте все специи. Влейте овощной бульон.
Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель кубиками и капусту. Варите суп на среднем огне около 20-25 минут, пока картофель и капуста не станут мягкими.
В конце добавьте нарезанные кружочками сосиски. Поварите суп ещё 2-3 минуты.
Венгерский капустный суп готов, приятного вам аппетита!
Источник