Готовим в пароварке
-
Узбекский «Ханум»
Настоящий узбекский "Ханум" – это тончайшее тесто, обволакивающее сочную начинку из картофеля и лука с пряной зирой. Начинка может быть…
Подробнее » -
Кекс с овсяными отрубями, манго, шоколадом
Перед вами кекс на йогурте с овсяными отрубями, манго и темным шоколадом, приготовленный в пароварке! Получился очень даже приличный кекс:…
Подробнее » -
А-ля «Гренки на пару»
Всем пользователям пароварок рекомендую попробовать приготовить и нечто похожее на гренки, но только на пару. Так получается полезнее:) Ингредиенты для…
Подробнее » -
Котлеты с зеленью и бразильским орехом
Вкусные и сочные котлетки с орешками под томатным соусом, приготовленные на пару. Фарш можно взять из телятины, говядины или постной…
Подробнее » -
Мусс из лосося со шпинатом
Эта нежная закуска из лосося украсит любой праздничный стол. Лосось относится к жирным сортам рыбы и содержит полезные Омега 3…
Подробнее » -
Киноа с курицей и сладким перцем
Это блюдо я готовила по мотивам французского "Кассероль", но в более диетическом варианте — в пароварке. На вкус способ приготовления…
Подробнее » -
Комбинированный гарнир «Пшено и киноа»
Пригодится рецепт многим для разнообразия меню. Так как киноа вкусная, но достаточно дорогая крупа, то можно ее готовить смешав с…
Подробнее » -
Чечевица с кабачками и шпинатом
Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом — очень вкусное, сытное, ароматное блюдо для поста. Рецепт из книги…
Подробнее » -
Яичная запеканка со свеклой
Вкусное, сытное и полезное блюдо, которое рекомендую всем попробовать, если у вас есть пароварка. Пригодится рецепт как в сезон кукурузы,…
Подробнее » -
Рисовая запеканка с маринованным огурцом
Предлагаю попробовать необычную запеканку с рисом и маринованными огурчиками для разнообразия меню. Хорошая альтернатива яичницы. Ингредиенты для «Рисовая запеканка с…
Подробнее »