Паровые фаршированные перцы с картофелем
Простое, вкусное, полезное и сытное блюдо, которым можно порадовать себя и гостей.
Содержание
Ингредиенты для «Паровые фаршированные перцы с картофелем»:
-
Картофель
(очищенный)
—
550 г -
Помидор
—
280 г -
Моцарелла
—
200 г -
Зелень
(укроп/петрушка)
—
по вкусу -
Сок лимонный
—
8 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Кориандр
(молотый)
—
по вкусу -
Тимьян
(сушеный)
—
по вкусу -
Орегано
(сушеный)
—
по вкусу
Время приготовления: 70 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1288.6 ккал |
белки 70.4 г |
жиры 67.7 г |
углеводы 121.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.4 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Паровые фаршированные перцы с картофелем»:
-
Готовим ингредиенты.
-
1. Почистить картофель. Нарезать небольшими кубиками. Сварить 5 минут.
-
3. Нарезать небольшими кубиками моцареллу и помидор.
-
4. Смешать компоненты (все кроме яиц) для начинки.
5. Взбить вилкой или венчиком яйца в отдельной миске. -
6. Очищаем перец от семян, разрезав пополам, оставляя хвостик.
7. Заполняем перцы начинкой. Помещаем их в форму пароварки.
8. Заливать перчики яйцом удобнее с помощью пакета. Если нет пакета, то столовой ложкой, но это намного дольше. -
9. Повторяем шаг 7 и 8 пока не заполнятся формы для пароварки или не закончатся перцы.
-
10. Варить в пароварке 40 минут.
-
Приятного аппетита!