Снэк
-
Намазка из авокадо
Попробуйте эту нежную намазку из авокадо! Немного необычное, но по моему мнению идеальное сочетание ингридиентов. Намазка для лаваша или батона,…
Подробнее » -
Картофель фри моей мечты
Картофель фри — это классическое блюдо, состоящее из тонко нарезанных картофельных брусков, которые обжариваются во фритюрнице до золотистой корочки. Обычно…
Подробнее » -
Зеленый перекус с отрицательной калорийностью
«Отрицательная калорийность» – это когда организм тратит энергии на переваривание пищи больше, чем получает калорий с самим продуктом. комбинация продуктов…
Подробнее » -
Закусочные орешки с тунцом и рикоттой
На праздничных столах большой популярностью пользуются тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько…
Подробнее » -
Звездочки с сыром
Легкая и привлекательная закуска. Вместо бутербродов. С творожным сыром Hochland в рукаве для кулинарии. Ингредиенты для «Звездочки с сыром»: Тесто…
Подробнее » -
Полента а ля «картофель фри»
Любите картофель фри, но крайне редко себе его позволяете? Приготовьте эту поленту, вкус получается хотя и не один в один,…
Подробнее » -
Вафли с яйцом и зеленым луком
Классическое сочетание яйца и зеленого лука в необычной подаче в виде вафель дополнено нежным сливочным плавленым сыром, а использование цельнозерновой…
Подробнее » -
Хрустящие крекеры из поленты и кунжута
Яркие хрустяшки с интересным вкусом. Хороши с соусом, к первому, да просто так! Пробуем? Ингредиенты для «Хрустящие крекеры из поленты…
Подробнее » -
Песто из базилика
Вкусная, ароматная итальянская заправка отлично сочетается с капризе, спагетти, в брускеттах или просто на хлебушке в качестве закуски. Ингредиенты для…
Подробнее » -
Соевые бобы в духовке
Хочу поделиться рецептом приготовления полезных запеченных соевых бобов на перекус. Минимум усилий, максимум пользы! Ингредиенты для «Соевые бобы в духовке»:…
Подробнее »