Снэк

  • Намазка из авокадо

    Попробуйте эту нежную намазку из авокадо! Немного необычное, но по моему мнению идеальное сочетание ингридиентов. Намазка для лаваша или батона,…

    Подробнее »
  • Картофель фри моей мечты

    Картофель фри — это классическое блюдо, состоящее из тонко нарезанных картофельных брусков, которые обжариваются во фритюрнице до золотистой корочки. Обычно…

    Подробнее »
  • Зеленый перекус с отрицательной калорийностью

    «Отрицательная калорийность» – это когда организм тратит энергии на переваривание пищи больше, чем получает калорий с самим продуктом. комбинация продуктов…

    Подробнее »
  • Закусочные орешки с тунцом и рикоттой

    На праздничных столах большой популярностью пользуются тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько…

    Подробнее »
  • Звездочки с сыром

    Легкая и привлекательная закуска. Вместо бутербродов. С творожным сыром Hochland в рукаве для кулинарии. Ингредиенты для «Звездочки с сыром»: Тесто…

    Подробнее »
  • Полента а ля «картофель фри»

    Любите картофель фри, но крайне редко себе его позволяете? Приготовьте эту поленту, вкус получается хотя и не один в один,…

    Подробнее »
  • Вафли с яйцом и зеленым луком

    Классическое сочетание яйца и зеленого лука в необычной подаче в виде вафель дополнено нежным сливочным плавленым сыром, а использование цельнозерновой…

    Подробнее »
  • Хрустящие крекеры из поленты и кунжута

    Яркие хрустяшки с интересным вкусом. Хороши с соусом, к первому, да просто так! Пробуем? Ингредиенты для «Хрустящие крекеры из поленты…

    Подробнее »
  • Песто из базилика

    Вкусная, ароматная итальянская заправка отлично сочетается с капризе, спагетти, в брускеттах или просто на хлебушке в качестве закуски. Ингредиенты для…

    Подробнее »
  • Соевые бобы в духовке

    Хочу поделиться рецептом приготовления полезных запеченных соевых бобов на перекус. Минимум усилий, максимум пользы! Ингредиенты для «Соевые бобы в духовке»:…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»