Снэк

Соевые бобы в духовке

Хочу поделиться рецептом приготовления полезных запеченных соевых бобов на перекус. Минимум усилий, максимум пользы!

Ингредиенты для «Соевые бобы в духовке»:

  • Соя


    150 г

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


601.5 ккал
белки


52.4 г
жиры


26 г
углеводы


39.8 г
100 г блюда
ккал
401 ккал
белки
34.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Соевые бобы в духовке»:

  • Сою замочить на 16-24 часов в холодной воде.
    Воду поменять в течение этого времени 2-3 раза.

  • Соевые бобы ещё раз промыть после замачивания, обсушить на полотенце. Выложить в форму для выпекания, застелив её бумагой для выпечки.
    По желанию, можно приправить любыми специями на ваш вкус: паприкой, перцем, куркумой… Я запекала безо всего.

  • Запечь при температуре 200° в течение 40 минут.
    Приятного аппетита!

  • На вкус запеченные соевые бобы напоминают арахис или печеные каштаны.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»