Рецепт: Мясной теринн с овощами — Терин с овощами!
Ингредиенты:
свиной окорок — 300 г;
зеленый горошек — 10 г;
спаржа — 15 г;
курудза — 10 г;
лук репчатый — 80 г;
часнок — 10 г;
горчица — 15 г;
соль — 4 г;
перец черный молотый — 0.5 г;
мускатный орех — 1г;
масло подсолнечное — 15 г
Способ приготовления:
Сегодня хочу с вами поделиться вкусным рецептом Терина! Для етого нам необходимо, нарезать мясо мелкими кубиками.
Порезать чеснок и лук репчатый мелким кубиками.
Добавить, соль, специи и всё нужно перемешать и поставить в холодильник на полчаса. Отбить отбивные и смазать горчицей.
Выложить рубленое мясо на отбивные и по центру овощи.
Скрутить в рулетик и поставить в холодильник на полчаса, для того чтобы рулет схватился и был красивым.
Рулет нужно выложить в рукав и выпекать при температуре 170 градусов 90 минут. После чего рулет достать и дать ему немного отдохнуть, он тогда будет сочным.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 2 ч.
Примерная стоимость порции: 100 руб.
Источник