Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
Содержание
Описание приготовления:
Готовится такой суп очень просто и быстро, если вы заранее приготовите фарш для фрикаделек. Блюдо не только вкусное, но и диетическое. Мясо для фрикаделек берите любое по вкусу.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Супы
Состав / Ингредиенты:
Куриное филе350 Грамм
Лук репчатый1 Штука (1/2 шт. — в фарш, 1/2 шт. — в суп)
Батон белый50 Грамм
Картофель2 Штуки
Фасоль стручковая100 Грамм
Морковь1 Штука
Рис2 Ст. ложки
Подсолнечное масло40 Миллилитров
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
Вода1,5 Литра
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Суп с фрикадельками и стручковой фасолью»
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Приготовьте фарш для фрикаделек. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку куриное филе, репчатый лук и батон. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте фарш.
Из фарша мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки.
В кастрюлю налейте воду. Выложите нарезанный картофель и начинайте варить суп.
Репчатый лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте овощи до прозрачности лука.
После добавьте в кастрюлю.
Добавьте стручковую фасоль, фрикадельки и рис.
Суп посолите, поперчите и варите до готовности всех ингредиентов. На это потребуется еще 20-25 минут.
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью готов. Можно подавать к столу.
Источник