Рецепты

Жареная свинина кусочками с луком

Жареная свинина кусочками с луком

Описание приготовления:

Если хотите, чтобы свинина была мягчайшая, ее нужно жарить подольше под крышкой на тихом огне и только потом добавлять лук и приправы. Гарнир к такому мясу подойдет абсолютно любой — ваша любимая каша, макароны и картофельное пюре. Обязательно предложите к жареной свинине соленья, квашеные огурчики и помидоры.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо:
Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:


  • Свиная вырезка

    300 Грамм


  • Лук репчатый

    100 Грамм


  • Соевый соус

    1-2 Ст. ложек


  • Масло растительное

    2-3 Ст. ложек


  • Паприка копченая

    1 Чайная ложка


  • Соль

    По вкусу


  • Перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

234 ккал

Калорийность

11 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Жареная свинина кусочками с луком»

Жареная свинина кусочками с луком

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук почистите от шелухи, свинину зачистите от пленок. Мясо и лук помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами.

Жареная свинина кусочками с луком

Нарежьте вырезку небольшими ломтиками, обжарьте ее на сильном огне до румяной корочки, затем сделайте огонь минимальным, накройте крышкой и готовьте минут 20.

Жареная свинина кусочками с луком

Крупную луковицу нарежьте полукольцами, всыпьте в сковороду, продолжайте жарить на тихом огне под крышкой минуты 3-4.

Жареная свинина кусочками с луком

Лук должен стать мягким и сладким, но не золотистым.

Жареная свинина кусочками с луком

Как только луковица станет мягкой, влейте соевый соус, всыпьте копченую паприку, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте, прогрейте около минуты и выключите плиту.

Жареная свинина кусочками с луком

Вкуснейшая жареная свинина с луком готова! Подавайте с вареным рисом, картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»