Рецепты

Карп в аэрогриле

Карп в аэрогриле

Описание приготовления:

Я добавила в качестве специй только черный молотый перец, но вы можете добавлять любимые приправы по вкусу. Также можно добавить и мелко порубленную свежую зелень.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Карп

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Карп

    1 Килограмм

  • Соевый соус

    1 Ст. ложка

  • Соль

    1 Чайная ложка

  • Растительное масло

    2 Ст. ложки

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Перец черный молотый

    1/2 Чайных ложки

Количество порций

3

Калорийность

219 ккал

Калорийность

0 г

Белки

20 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Карп в аэрогриле»

Карп в аэрогриле

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук и чеснок очистите.

Карп в аэрогриле

Подготовьте карпа. Отрежьте у рыбы голову, плавники, хвост, вычистите внутренности. Тщательно промойте тушку в холодной воде.

Карп в аэрогриле

Тонкими полукольцами нарежьте лук.

Карп в аэрогриле

В отдельную мисочку залейте растительное масло, добавьте соль, перец, соевый соус, выдавите через чеснокодавилку чесночные зубки. Все активно перемешайте.

Карп в аэрогриле

Выложите почищенную рыбку на фольгу, сверху обильно полейте приготовленным маринадом, поверх разложите тонкие полукольца лука. Края фольги поднимите и хорошо закрепите пальцами, закрывая карпа.

Карп в аэрогриле

Карпа в фольге выложите в чашу аэрогриля и установите в сам аэрогриль. При максимальном обдуве запекайте рыбку в течение 40 минут при температуре в 200 градусов.

Карп в аэрогриле

Готового карпа подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»