Рецепты

Брускетта с печеным виноградом

Брускетта с печеным виноградом

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с печеным виноградом. Виноград выбирайте среднего или маленького размера, сортов, в которых нет косточек. По желанию перед подачей можно добавить рукколу или свежую мяту, либо дробленый миндаль или грецкие орехи. Подавать брускетту с виноградом можно к вину и сырной тарелке.

Назначение:

На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:

Виноград / Ягоды

Блюдо:

Закуски / Брускетта

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Виноград

    200 Грамм (без косточек)

  • Мягкий сыр

    75 Грамм

  • Бальзамический уксус

    1 Ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Масло оливковое

    1.5 Ст. ложки

  • Перец черный молотый

    По вкусу

  • Чиабатта

    6 Ломтиков

Количество порций

6

Калорийность

208 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Брускетта с печеным виноградом»

Брускетта с печеным виноградом

Подготовьте все ингредиенты.

Брускетта с печеным виноградом

Отделите ягоды винограда от веточек. Смажьте ягоды оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте 12-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Виноград должен пустить сок и лопнуть.

Брускетта с печеным виноградом

Чиабатту разрежьте на ломтики среднего размера и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.

Брускетта с печеным виноградом

Смажьте ломтики чиабатты мягким сыром.

Брускетта с печеным виноградом

Сверху выложите печеный виноград.

Брускетта с печеным виноградом

Перед подачей добавьте бальзамический уксус по вкусу. Брускетта с печеным виноградом готова, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»