Макаронный салат с сердцем индейки
Отличный перекус для ребёнка, особенно маленького, вдали от дома. Ведь сразу им сложно перестроиться на общественное питание, поэтому позаботимся о нём, приготоим ссобойку. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Макаронный салат с сердцем индейки»:
-
Сердце
(сердце индейки от ТМ Индилайт ( варёное))
—
150 г -
Макаронные изделия
/
Макароны
(варёные)
—
200 г -
Помидор
—
100 г -
Перец болгарский
—
100 г -
Майонез
—
1 ч. л. -
Зелень
(укроп, петрушка)
—
по вкусу -
Масло оливковое
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 675.8 ккал |
белки 35.9 г |
жиры 27 г |
углеводы 70.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.7 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Макаронный салат с сердцем индейки»:
-
Заранее отварить сердце с добавлением лука, моркови, лаврового листа, посолить по вкусу.
-
Я использую сердце индейки от ТМ Индилайт.
-
Приготовить продукты для салата. Макаронные изделия здесь играют большую роль, поэтому возьмите что то поинтересней.
-
Макаронные изделия отварить по инструкции на упаковке. Слить жидкость, макароны смешать с оливковым маслом.
-
Сердечки нарезать тонкой соломкой. Добавить к макаронам.
-
Нарезать перцы и помидоры, добавить в салатник.
-
Добавить рубленую зелень, посолить, заправить майонезом.
-
Это не только вкусно, но и удобно взять на перекус.