ПП-десерт из творога
Очень простой рецепт, минимум ингредиентов-но очень вкусно!
Содержание
Ингредиенты для «ПП-десерт из творога»:
-
Творог
(5%)
—
200 г -
Желатин
—
10 г -
Ванилин
—
1 г -
Заменитель сахара
(По вкусу)
-
Молоко
—
200 мл -
Манго
—
200 шт
Время приготовления: 160 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 40502 ккал |
белки 350.3 г |
жиры 184.6 г |
углеводы 6916.5 г |
Порции | |||
ккал 20251 ккал |
белки 175.2 г |
жиры 92.3 г |
углеводы 3458.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 67 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «ПП-десерт из творога»:
Желатин замачиваем в 100мл молока на 30мин.
Творог, молоко 100мл, ванилин, сахзам смешиваем, и перебиваем блендером.
Когда желатин набух, топим его на водяной бане, чтоб все крупинки растаяли.
Дальше соединяем обе массы и взбиваем блендером. После добавляем манго 100гр в массу. Перекладываем в формочки и убираем в холодильник на 2часа. После застывания сверху украшаем оставшимся манго. Это очень, очень вкусно!! Обязательно пробуйте.