Зернёный творог с хлебцами и малиной
Вкусный, красивый десерт. Если у Вас совсем мало времени, этот рецепт для Вас. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Зернёный творог с хлебцами и малиной»:
-
Хлебцы
(ржаные от ТМ)
—
4 шт -
Творог зерненый
—
6 ст. л. -
Малина
—
по вкусу -
Безе
—
по вкусу -
Орехи пекан
—
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 58 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 11.4 г |
Порции | |||
ккал 29 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 290 ккал |
белки 10 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 57 г |
Рецепт «Зернёный творог с хлебцами и малиной»:
-
Приготовить продукты. Если у Вас чего то из предложенного нет, не страшно, можно обойтись или заменить подобным.
-
В креманки положить по 1 ст. л. зернёного творога. Хлебцы измельчить в ступке или скалкой, посыпать творог 1 ч. л. хлебцев.
-
На хлебцы раскрошить 1 безе.
-
На безе положить по 2 ст. л. творога.
-
На творог по 1 ст. л. хлебцев и малину.
-
На малину раскрошить 1/2 безе, украсить орехами. Подать.