Хрустящие «Елочки»
Очень вкусные хрустящие елочки к новогоднему столу
Содержание
Ингредиенты для «Хрустящие "Елочки"»:
-
Хлебцы
—
5 шт -
Ветчина
—
100 г -
Сыр творожный
—
50 г -
Огурец
—
1 шт -
Помидоры черри
—
5 шт -
Майонез
—
3 ст. л. -
Перец болгарский
—
1 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 847 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 68.1 г |
углеводы 31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.9 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Хрустящие "Елочки"»:
-
Нам понадобятся: хлебцы, помидоры черри, огурцы, творожный сыр с зеленью, ветчина, перец болгарский, майонез.
-
Хлебец обмазываем майонезом
-
Сверху добавляем творожный сыр с зеленью
-
Перец и ветчину режем полосками, укладываем полоску болгарского перца и полоски ветчины на наш хлебец.
-
Сверху украшаем огурцом и помидором.