Бутерброды

Запеченные булочки с начинкой

В эти теплые весенние дни многие стремятся на свежем воздухе пожарить шашлыки и отдохнуть вдали от городской суеты где-нибудь на природе. Так вот, закусочные булочки помогут вам перекусить до подачи основного блюда. Как известно, и у взрослых, и у малышей на природе обязательно разыграется аппетит, поэтому трапеза должна быть сытной и полноценной. Только представьте, шашлык еще жарится, а кушать уже все хотят. И тут вы достаете свои булочки. Поверьте, вы сможете порадовать своих гостей таким наивкуснейшим перекусом.

Ингредиенты для «Запеченные булочки с начинкой»:

  • Булочка

    (с кунжутом ТМ Bagerstat)

    2 шт

  • Масло сливочное

    (+ для смазывания формы)

    4 ст. л.

  • Кабачок


    0,5 шт

  • Лук зеленый


    3 веточ.

  • Огурец маринованный


    0,5 шт

  • Сыр сливочный


    3 ст. л.

  • Ветчина


    50 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Зелень

    (для оформления)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1537.8 ккал
белки


43.6 г
жиры


96.6 г
углеводы


114.2 г
100 г блюда
ккал
274.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
17.3 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Запеченные булочки с начинкой»:

  • Для приготовления булочек с начинкой я использую булочки с кунжутом ТМ Bagerstat. Жаропрочные формочки смажьте сливочным маслом и уложите в них булочки с кунжутом.

  • Посередине булочек при помощи скалки в мякише сделайте углубление для начинки.

  • Берем сливочное масло комнатной температуры, в него с помощью пресса для чеснока выдавить зубок чеснока и хорошо перемешайте, пока не получится чесночное масло.

  • Намажьте чесночным маслом улубления в булочках и поставьте в духовку при температуре 180 градусов, на 10 минут, чтобы булочки подрумянились.

  • Нарежьте кабачок на кусочки "шайбочки".

  • С помощью формочки для печенья удалите внутреннюю часть кабачка.

  • Обжарьте "шайбочки" кабачка на смазанной маслом сковороде.

  • Добавьте по 1 яйцу в каждую выемку "шайбочки" и жарьте до готовности.

  • Теперь в миске смешайте сливочный сыр, мелко нарезанные зеленый лук и маринованный огурец.

  • Кусочки ветчины выложите на рабочую поверхность и сверху на ветчину намажьте слой приготовленной массы из сливочного сыра, зеленого лука и маринованных огурцов. Сверните ветчину в рулет, а затем разрежьте на 2 части.

  • Возьмите запеченные булочки с кунжутом и заполните их рулетиками из ветчины.

  • Сверху на булочки выложите приготовленные "шайбочки"из кабачков с яйцами, посыпьте зеленым луком.

Запеченные булочки с начинкой украсьте зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»