Другие десерты

Лимонно-черничные ржаные батончики

Домашние батончики из ржаных хлопьев и хлебцев ТМ Kruazett с лимонно-черничным вкусом послужат в качестве перекуса, пока вы готовите основные блюда для праздников, или угощения к новогоднему столу для постящихся, а также тех, кто придерживается правильного питания. Попробуйте!

Ингредиенты для «Лимонно-черничные ржаные батончики»:

  • Хлебцы

    (ржаные , ТМ Kruazett)

    5 шт

  • Хлопья овсяные

    (ржаные)

    60 г

  • Масло кокосовое

    (урбеч или паста, 30 г)

    1 ст. л.

  • Сок лимонный

    (25 г)

    2 ст. л.

  • Сироп ягодный

    (черничный, 15 г)

    1 ст. л.

  • Соль


    1/5 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


545.9 ккал
белки


11.1 г
жиры


24.4 г
углеводы


72.8 г
Порции
ккал
91 ккал
белки
1.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
341.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
15.3 г
углеводы
45.5 г

Рецепт «Лимонно-черничные ржаные батончики»:

  • Хлебцы поломайте на кусочки, выложите в чашу блендера, измельчите.

  • Добавите ржаные хлопья, измельчите.

  • Добавьте кокосовую пасту, лимонный сок, черничный сироп (у меня низкокалорийный) и соль.

  • Измельчите. Попробуйте массу, добавьте подсластитель по вкусу, перемешайте.

  • Выложите массу в прямоугольную форму (у меня 6х15 см), хорошо утрамбуйте, разравнивая поверхность. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

  • Аккуратно достаньте заготовку, разрежьте на 6 батончиков.

  • Можно угощаться.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»