Классический брауни с какао
Рецепт для мультиварки. Брауни очень вкусная сладкая выпечка родом из америки. Рецептов брауни очень много, но в основном они деляться на два направления с какао и с шоколадом. Сегодня мы будет готовить с какао, и на мой взгляд эти "вкусняшки" более вкусные, чем с шоколадом. Тем более в случае с шоколадом, там еще та история по подборке вкусов. Попробуйте, и я уверен что вам понравится. PS Если что можно сладость можно изменять кол-вом сахара (есть кому сильно сладко, и есть кому наоборот маловато).
Содержание
Ингредиенты для «Классический брауни с какао»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
90 г -
Какао-порошок
—
45 г -
Яйцо куриное
(100гр)
—
2 шт -
Сахар
—
180 г -
Масло сливочное
(82.5%)
—
110 г -
Соль
(Щепотку)
—
0.25 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2156.3 ккал |
белки 35 г |
жиры 111.4 г |
углеводы 253.7 г |
Порции | |||
ккал 359.4 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 42.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 399.3 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 47 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (25 минут)
Рецепт «Классический брауни с какао»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
ПОДГОТОВКА:
Растапливаем 100гр масла на паровой бане (либо в микроволновке). Муку и Какао желательно просеять. -
Смешиваем сахар, масло, соль и яйца — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.
-
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и какао — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.
-
Желательно готовить в форме (хотя можно и в чаше). Отправляем наше "тесто" в чашу — Режим «Выпечка» 25 минут.
-
После окончания готовки, желательно достать через минут для сохранения "влажного" эффекта внутри брауни.
Классический брауни с какао — ГОТОВ!!!