Готовим в мультиварке

Мексиканская смесь с курицей

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Очень похожим блюдом питается один мой знакомый фитнес-тренер из города Москвы (правда он готовит без масла и воды). Но Блюдом он очень доволен как за быстроту готовки, так и за вариативность. Ведь добавь томатной пасты получишь — одно блюдо, соевого соуса — другое, а то же карри — уже третье. В любом случае рецепт весьма простой, но крайне эффективный. Как бонус у него яркий вкус — в отличии от большинства ЗОЖ-рецептов.

Ингредиенты для «Мексиканская смесь с курицей»:

  • Горошек зеленый

    (Заменить на мексиканскую смесь)

    400 г

  • Курица


    500 г

  • Вода

    (Для плотного рецепта — можно исключить)

    100 мл

  • Чеснок

    ((сушенный))

    5 г

  • Масло растительное

    (2 ст.л. (хотя можете и исключить))

    30 мл

  • Лук репчатый


    150 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1135.6 ккал
белки


109.8 г
жиры


39.4 г
углеводы


87.8 г
Порции
ккал
227.1 ккал
белки
22 г
жиры
7.9 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
95.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
7.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (25 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Мексиканская смесь с курицей»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Отправляем под нож — лук и куриное филе

  • Отправляем в чашу масло, лук и куриное филе — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут.).

  • Добавляем в чашу воду, смесь, чеснок, и соль со специями — Режим «Тушение» 25 минут.

  • Мексиканская смесь с курицей — ГОТОВА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»