Борщ московский на свинине
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А двести двадцать два не хотите??? Хотя тут я наверное перегнул палку, но то рецептов борща очень и очень это факт. Тут вам и виды мяса, и цвет, и привязка к местности…. и очень многое другое. Но главное в этом как мне кажется, это что большинство этих рецептов очень и очень вкусные. Сегодня будем оценивать борщ московский на свинине.
Содержание
Ингредиенты для «Борщ московский на свинине»:
-
Свинина
—
400 г -
Колбаса
—
200 г -
Сосиска
—
200 г -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
300 г -
Лук репчатый
—
150 г -
Морковь
—
150 г -
Картофель
—
300 г -
Свекла
—
200 г -
Томатная паста
—
70 г -
Вода
—
2500 мл -
Масло растительное
—
40 мл -
Соль
—
4 ч. л. -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 125 минут
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2772.6 ккал |
белки 122.8 г |
жиры 190.7 г |
углеводы 148.5 г |
Порции | |||
ккал 198 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.9 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 3.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (110 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Борщ московский на свинине»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Режем картофель, колбасу и сосиски.
-
Отправляем в чашу свинину и воду — Режим "Тушение/Суп" (t-110C) 50 минут.
-
Бульон вылить в отдельную емкость и желательно профильтровать. В чашу отправить лук, морковь и масло — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
-
Добавляем в чашу свеклу, томатную пасту и 300-400мл бульона — Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут.
-
Отправляем в чашу колбасные изделия, капусту, картофель и соль со специями — Режим "Тушение" (t-110C) 40 минут.
-
Борщ московский на свинине — ГОТОВ!!!