Готовим в мультиварке

Борщ московский на свинине

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А двести двадцать два не хотите??? Хотя тут я наверное перегнул палку, но то рецептов борща очень и очень это факт. Тут вам и виды мяса, и цвет, и привязка к местности…. и очень многое другое. Но главное в этом как мне кажется, это что большинство этих рецептов очень и очень вкусные. Сегодня будем оценивать борщ московский на свинине.

Ингредиенты для «Борщ московский на свинине»:

  • Свинина


    400 г

  • Колбаса


    200 г

  • Сосиска


    200 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Картофель


    300 г

  • Свекла


    200 г

  • Томатная паста


    70 г

  • Вода


    2500 мл

  • Масло растительное


    40 мл

  • Соль


    4 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 125 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2772.6 ккал
белки


122.8 г
жиры


190.7 г
углеводы


148.5 г
Порции
ккал
198 ккал
белки
8.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
60.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.3 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (110 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Борщ московский на свинине»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Режем картофель, колбасу и сосиски.

  • Отправляем в чашу свинину и воду — Режим "Тушение/Суп" (t-110C) 50 минут.

  • Бульон вылить в отдельную емкость и желательно профильтровать. В чашу отправить лук, морковь и масло — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Добавляем в чашу свеклу, томатную пасту и 300-400мл бульона — Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут.

  • Отправляем в чашу колбасные изделия, капусту, картофель и соль со специями — Режим "Тушение" (t-110C) 40 минут.

  • Борщ московский на свинине — ГОТОВ!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»