Тушеные свиные рулеты с сыром
Рецепт для приготовления в мультиварке. Свиные рулетики, не редкая тема. Кажется, не так уж много туда можно добавить… но нет — можно. Можно добавить то, что мультиварка умеет ОЧЕНЬ хорошо — а именно режим "Тушение". Мы делаем практически классические свиные рулеты с сыром и зеленью, а потом еще немного их потушим. И они получаться очень нежными и вкусными.
Содержание
Ингредиенты для «Тушеные свиные рулеты с сыром»:
-
Свинина
—
800 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Майонез
(использовал Calve легкий)
—
40 г -
Зелень
(В основном укроп)
—
10 г -
Кетчуп
—
80 г -
Вода
((связку кетчуп+вода можно заменить томатным соком))
—
100 мл -
Соль
—
по вкусу -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2517.6 ккал |
белки 150.5 г |
жиры 205.6 г |
углеводы 22.9 г |
Порции | |||
ккал 359.7 ккал |
белки 21.5 г |
жиры 29.4 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.8 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 2 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (30 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
Рецепт «Тушеные свиные рулеты с сыром»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Свинину режем шницелями. Мелко режем зелень, а сыр пропускаем через терку.
-
Готовим рулеты:
Шницели отбить, плюс посолить и поперчить. Смешать сыр, зелень и майонез, после чего завернуть внутрь шницеля эту начинку. -
Отправляем в чашу масло и рулеты (для прочности можно на время жарки скрепить их шпажками) — Режим «Жарка» 20 минут. (переворачивать минимум 2 раза, а желательно и все 4).
-
Смешав кетчуп и воду заливаем в чашу (можно заменить томатным соком) — Режим "Тушение " 30 минут.
-
Тушеные свиные рулеты с сыром — ГОТОВЫ!!!