Гречка по-купечески
Рецепт для мультиварки. Откуда взялось название данного блюда, точной информации нету. Но тот факт, что блюдо ушло в народ это есть. Причем кол-во вариантов данного блюда просто не поддается подсчету. Тут и разное мясо, и его формы (мясо/фарш), да и овощная часть так же может "плавать". С одной стороны блюдо простое, красивое и яркое. А вот с другой ароматное и вкусное. Как говориться "карты сошлись" )))
Содержание
Ингредиенты для «Гречка по-купечески»:
-
Свинина
—
300 г -
Крупа гречневая
—
300 г -
Лук репчатый
—
150 г -
Морковь
—
150 г -
Вода
—
700 мл -
Масло растительное
—
30 мл -
Соль
—
1 ч. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2047.3 ккал |
белки 89.9 г |
жиры 93.1 г |
углеводы 230 г |
Порции | |||
ккал 292.5 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 32.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.8 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 14 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Крупа/Рис (25 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
Рецепт «Гречка по-купечески»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Шинкуем лук и морковь. Свинину режем соломкой (кубиками или как хочется).
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Крупы/Рис» (t-100C) 25 минут.
-
Гречка по-купечески — ГОТОВА!!!