Зразы из свинины с сыром на пару
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Если совсем коротко, то зразы это котлеты с начинкой. Причем как начинка бывает разной, так и методика их готовки. Тут и жарка, и тушение, да и духовой шкаф не забыт. Но рецепт сегодня — это начинка из сыра с зеленью, а готовить будем максимально ППшным образом — на пару. Главное получается вкусно и красиво ))). Приятного аппетита
Содержание
Ингредиенты для «Зразы из свинины с сыром на пару»:
-
Фарш мясной
(Свинной)
—
700 г -
Сыр твердый
—
75 г -
Масло сливочное
(82.5%)
—
50 г -
Укроп
—
10 г -
Вода
(для пара)
—
1 л -
Соль
—
1 ч. л. -
Крупа манная
(15гр)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1394.9 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 45.1 г |
углеводы 25.9 г |
Порции | |||
ккал 279 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 9 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.6 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 1.4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Пар (35 минут)
Рецепт «Зразы из свинины с сыром на пару»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Сыр пропускаем через терку. Мелко шинкуем укроп и размягчаем масло
-
Смешиваем фарш, соль, специи и манную крупу и формируем котлеты. Так же смешиваем сыр, масло и укроп и так же формируем котлеты.
-
Раскатав "мясные котлеты" вкладываем туда сырно-масляные, после чего их закрываем, швом наверх — получаем зразы.
-
Отправляем в чашу литр воды и установив корзину для пара. После чего размещаем в корзине наши зразы — Режим «Пар» 35 минут.
-
Зразы из свинины с сыром на пару — ГОТОВЫ!!!